fbpx

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PARA ENVIO DE NEWSLETTER

Home / TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PARA ENVIO DE NEWSLETTER

A LUDENS leva a privacidade de seus clientes, parceiros e colaboradores a sério. Nosso objetivo é prestar serviços completos e ilimitados para você, sobre nosso trabalho, artigos e evento, mas não podemos fazer isso sem a sua confiança.

Este Termo de Consentimento nos autoriza a enviar informações sobre nossas principais atividades e conteúdos e deve ser lido juntamente com nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Portanto, ao informar os seus Dados Pessoais em nossos canais de comunicação, Newsletter com links e informações selecionadas pelo time da LUDENS, o USUÁRIO, expressamente, consente para o recebimento de informações selecionadas sobre nosso trabalho, de modo que o  envio de Newsletter apenas será disponibilizado aos USUÁRIOS mediante o prévio e expresso consentimento e tem como finalidade facilitar o recebimento de notícias e atividades realizadas pela LUDENS, além de permitir a fácil divulgação dos nossos projetos, conquistas e realizar um contato mais próximo e atualizado com o USUÁRIO.

Portanto, o USUÁRIO, ao fornecer os Dados Pessoais descritos nos campos e clicar na caixa de aceite, expressamente, consente que a LUDENS trate os seus Dados Pessoais.

O tratamento dos dados pessoais inclui a sua captura, coleta, armazenamento e utilização com a finalidade de envio de Newsletter, sendo certo que o USUÁRIO poderá, a qualquer tempo, através de notificação enviada para o e-mail: lgpd@ludenscursos.com.br, exercer os seguintes direitos:

  • Confirmar a existência de Tratamento;
  • Ter acesso facilitado às informações sobre tratamentos dos Dados Pessoais;
  • Corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimizar, bloquear ou eliminar Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Receber informação acerca do compartilhamento dos Dados Pessoais;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD, quais sejam: I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Ademias, o USUÁRIO também poderá, a qualquer momento, revogar o consentimento concedido para tratamento dos seus Dados Pessoais enviando um e-mail para: lgpd@ludenscursos.com.br, sendo certo que neste caso, não receberá mais Newsletter da LUDENS.

Em caso de alteração das finalidades, da duração ou da forma de tratamento de dados pessoais dispostos neste Termo de Consentimento, a LUDENS informará tal fato ao USUÁRIO, que deverá expressamente consentir com o tratamento de seus dados conforme nova finalidade ou, se desejar, revogá-lo.

Em caso de revogação, o USUÁRIO terá os seus dados apagados das bases da LUDENS, salvo para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.